首页 > 新闻动态 > 市州动态

张掖市创新型技能人才创业能力提升培训班学员 考察深圳创客基地和企业

来源:张掖市总工会 更新于:2016年12月27日() 阅读:

  近日,在广东省深圳市参加张掖市创新型技能人才创业能力提升培训班的全体学员,参观考察了深圳市创业创新基地和示范企业-----前海深港青年梦工场和天鹰兄弟无人机科技创新有限公司,现场了解企业发展历程,学习先进发展理念和作法。
  前海深港青年梦工场是2014年12月7日由前海管理局、深圳青联和香港青协三方发起成立,服务深港及世界青年创新创业,帮助广大青年实现创业梦想的国际化服务平台。梦工场以现代物流业、信息服务业、科技服务业、文化创意产业及专业服务为重点,探索创新创业孵化器产业化发展的新模式。运营两年来,已孵化深港创业团队172家,近半为港澳、国际团队,一半以上团队都获得了几十万元至上亿元不等的融资。
  天鹰兄弟无人机科技创新有限公司是深圳市一家超低空无人机研发制造的高科技企业,企业专注于农用无人机技术的创新,生产的农用无人机凭借着其优异的性能及低故障率等优势,获得众多用户高度称赞。企业采取“互联网+”模式,将所有用户通过自己的互联网平台,组建成天鹰飞防联盟,为客户提供集群服务,企业在短短时间内迅速发展壮大,产品成功登陆欧美等地,成为全球知名的农用无人机制造企业。
  学员们通过实地考察纷纷表示,沿海企业在创业创新的理念上,更加注重把科技创新工作摆在重中之重的位置,更加注重引进和培养科技创新人才,更加重视弘扬创新文化,促进了企业快速发展。今后,将积极借鉴,融会贯通,不断推进科技攻关、技术研发,努力在各自领域上做出更大贡献。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色