首页 > 新闻动态 > 基层工会

灵台县旅游局工会举办“针灸圣地·文化灵台”技能比赛

来源:灵台县总工会 更新于:2016年12月16日() 阅读:

  为进一步树立良好的旅游行业新形象、展示旅游服务新风采,提高我县旅游系统从业人员的服务技能,近日,县旅游局工会组织举办了“针灸圣地·文化灵台”旅游系统服务技能比赛活动。
  本次比赛分宾馆客房、餐厅服务和景点讲解服务比赛两个部分,聘请相关专业人员担任评委,比赛内容分为选手自我介绍、技能比赛、知识竞答和才艺展示四个环节。经过紧密协作、积极配合和选手们激烈角逐,顺利完成了各项比赛内容,最终评出旅游服务技能大赛优秀组织奖2个,技能大赛一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。
  此次服务技能大赛通过各相关单位的积极筹备和踊跃参与,多角度、全方位地展现了旅游行业从业人员的业务技能。大赛的成功举办,进一步增强了从业人员的服务意识,提高了服务技能和综合素质,激发了工作热情,为搞好旅游服务工作奠定了基础。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色