首页 > 新闻动态 > 基层工会

永登县徐家磨村工会为农民工家属伸出援助之手

来源:永登县总工会 更新于:2016年12月16日() 阅读:

  永登县红城镇徐家磨村农民工王学保70多岁的父亲从该村工会主席手中接过2.2万元捐款时,热泪盈眶,激动地说“你们给我老汉掌足了精神,谢谢!”
  现年47岁的王学保,四年前查出患有胃癌。因家庭经济不富裕,父亲年迈残疾,孩子还在外地上学,他边打工边治疗。今年九月,他病情恶化,于9月30日医治无效病逝。
  看到王学保家庭的不幸,该村工会发出捐款倡议,并在村工会微信平台向该村务工人员号召捐款。十几天时间,村工会就收到捐款2.2万元,为王学保家庭解决了燃眉之急。
  据了解,该村工会主席王联文说,王学保家庭的困难,村工会将继续关注,并通过各种途径给予帮助,帮这个家庭度过难关。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色