首页 > 新闻动态 > 基层工会

灵台县总工会多举措确保完成工会报刊征订任务

来源:灵台县总工会 更新于:2016年12月27日() 阅读:

  今年,灵台县总工会把做好工会报刊征订工作作为提升工会工作水平、扩大工会宣传力度、增强工会工作基础、提高职工文化素质来抓,采取有力措施,不断扩大工会报刊征订工作覆盖面,为指导和开展工会各项工作夯实了基础。
  一是及早安排,促进征订工作。平凉市总报刊征订工作文件下发后,灵台县总工会及时召开主席办公会议,就2017年报刊征订工作作了专题安排,并向基层工会印发了《关于做好2017年度工会报刊订阅工作的通知》,做到了早准备、早发动、早安排、早部署;二是加强宣传,提高认识。采取给机关工作人员明确责任,靠实任务,分头深入各乡镇、各大系统等基层工会以及农民工集中的建筑等非公企业工会,大力宣传工会报刊在指导工会工作方面的重要作用,扩大订阅范围,尤其对新建企业的工会报刊征订宣传力度,以确保这些企业的职工能看上工会自己的报刊杂志,及时了解工会的新动态、新政策、新法规;三是进一步扩大赠阅范围,通过给四大家分管领导赠阅工会报刊,以求达到让各级领导进一步了解工会、支持工会的目的。四是定期检查,确保报刊送到位。报刊订阅结束后,工会将定期或不定期地检查报刊送阅、学习、使用情况,确保工会报刊送到职工手中。经过努力,已全面完成了报刊征订任务。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色