首页 > 新闻动态 > 基层工会

山丹县总工会举办民主管理工作培训班

来源:山丹县总工会 更新于:2016年12月27日() 阅读:

  为深入开展“公开解难题、民主促发展”主题活动,进一步发挥好厂务公开民主管理在推进基层协商民主、保障和改善民生、构建和谐劳动关系中的积极作用,提升全县各级工会干部开展企业民主管理工作的水平,12月16日,山丹县总工会举办了民主管理工作培训班,来自全县各乡镇、系统、社区、部分企事业工会干部70多人参加了培训。
  这次培训围绕推进新常态下的民主管理工作,从开展企业民主管理工作的理论依据、重要意义、内涵等方面进行讲授,并就企业民主管理工作中的两项重要制度——职工代表大会制度和厂务公开制度进行了重点阐述。此次培训既有理论高度又紧贴工作实际,具有很强的操作性和实用性,对今后进一步做好全县工会民主管理工作具有很强的指导作用。
  培训结束后,参会人员纷纷表示,将以此次培训为契机,把掌握到的理论知识运用到工作实践中去,指导企业劳动关系双方依法开展工资集体协商,更好的服务职工、服务于企业。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色