首页 > 新闻动态 > 市州动态

天水市2017年工会就业援助月专场招聘会启动

来源:法律保障部 更新于:2017年2月21日() 阅读:



  2017年2月18日上午,天水市2017年工会就业援助月专场招聘会在秦州区龙城广场启动,本次招聘会共历时三天,分别在秦州和麦积举行。市人大副主任王晓琴莅临招聘会现场并进行了指导。
  2月18日上午,由天水市总工会主办,天水市总工会就业服务中心承办,秦州区总工会、麦积区总工会协办的天水市2017年工会就业援助月专场招聘会在秦州启动。
  本次招聘会主要面向社会未就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其他各类人群,为他们送岗位、送技能培训、送创业项目、送维权服务,旨在通过招聘会帮助各类人群找到更合适的职位和提供就业方面的服务。参加这次招聘会的省内、省外各类型企业有100多家,招聘会首日参加应聘的人员有3000多人次,签订用工意向的有1000多人次,很好的解决了企业用工难的问题,为双方搭建了很好的人才交流沟通平台,有效的促进了全市下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年、高校毕业生及社会其他各类人群的就业问题。
  在本次招聘会上,天水市总工会,天水市总工会就业服务中心和秦州区总工会、麦积区总工会现场设立了就业政策咨询服务处,为用人单位和求职者提供用工信息发布、求职登记、职业介绍、政策咨询等各项服务。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色