首页 > 新闻动态 > 产业系统

甘肃省经贸工会主办2017年甘肃省青年发型职业技能大赛

来源:省经贸工会 更新于:2017年3月31日() 阅读:

  

  为适应全省美发美容行业专业技术发展的需要,充分展现当代美业职工的精湛技艺和良好的精神面貌,日前由甘肃省经贸工会主办的“2017年甘肃省青年发型职业技能大赛”在兰州完美收官。
  大赛以“竞技展示自我,传播美的讯息,交流互联世界”为宗旨,旨在选拔参加全国青年职业技能大赛的选手,培训和推动甘肃美发美容人才技术的国际化。
  近年来,伴随着我国经济的快速发展和人民生活水平的提高,美发美容行业呈现出迅速发展的态势,民营化程度很高,在经营管理上也正逐步呈现出品牌化、连锁化、专业化的新特点,销售额增速很快,在吸纳社会就业、美化人民生活,拉动城市经济方面均表现出不可或缺的位置,发挥着越来越重要的作用。近几年,甘肃省经贸工会与甘肃省美发美容协会联合举办了多项赛事,极大地激发和调动了广大职工学技术、练技能的热情,大批服务明星、技术标兵脱颖而出,技能比赛成为提高美容美发行业员工技能素质和技艺水平的重要载体,对全面提升从业人员服务质量、进一步扩大工会组织影响力都有着十分重要的意义。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色