首页 > 新闻动态 > 市州动态

白银市、白银区两级工会共同组织全市职工创城 誓师大会暨万名职工义务清扫活动启动仪式

来源:白银市总工会 更新于:2017年5月17日() 阅读:


  5月16日上午,由市、区两级工会联合主办的职工创建全国文明城市誓师大会暨万名职工义务清扫活动在万盛公园门口启动。活动向我市20多万群众发出创城动员令,全面打响创城“攻坚战”。
  市人大常委会副主任、市总工会主席薛香玲主持誓师大会,副市长李嘉岩在誓师大会上讲话,市政协副主席常升文,区委副书记石福胜,区人大常委会副主任、区总工会主席金鑫出席誓师大会。
  李嘉岩在讲话时指出,创城的关键在落实,落实的关键在行动。此次活动是推进创城工作提档升级的具体行动,各相关部门要坚持“创城为民、为民创城”的工作理念,大力宣讲和发扬劳模精神,组织发动职工群众,从自己做起,从身边做起,从小事做起,营造“个个都参与、人人有责任、事事要创建”的氛围。全市各级工会组织要进一步明确创城工作的目标和任务,自觉担负起教育、提高、发展主力军的神圣职责,充分发挥工会组织的优势,团结广大职工群众,全力以赴做好创城各项工作。
  誓师大会上,与会人员参加了签名活动和义务清扫活动;市总工会代表宣读了《白银市总工会致全市广大职工的倡议书》;来自市直部门、白银区及各企事业单位的2000多名职工集体宣誓。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色