首页 > 新闻动态 > 产业系统

甘肃省教科文卫工会举办教科文卫系统工会主席西安学习培训班

来源:教科文卫工会 更新于:2017年5月24日() 阅读:

  

  近日,甘肃省教科文卫工会在陕西工运学院成功举办了全省教科文卫系统工会主席培训班,市州教育工会和直属工会的74名主席及分管工会工作的党政领导参加了培训。培训班就“新形势下如何做好工会工作”、“‘互联网+’与工会改革创新”、“依法治国与法治工作建设”、“怎样当好工会主席”、“工会工作的工具箱与百宝箱”、“基层工会组织建设与‘职工之家’”六个方面进行了培训,主席们抓住难得的学习机会,遵守培训纪律,认真听讲。培训班组织严密,课程安排切合工作实际,圆满完成了学习培训任务。
  通过教师讲授和学员互动相结合,并在课后进行了分组讨论,对新形势下如何进一步做好工会工作,怎样把当前工会工作与“互联网+”充分结合起来,怎样当好工会主席等一系列问题进行了全面深入地探讨分析。学员们在结业期间撰写了“省会工会主席培训班心得体会”,进一步达到内化于心、外化于行的目的。各位参训学员开阔了视野,找到了差距,坚定了信心,培训将有效推动甘肃省卫生系统工会工作规范化、科学化发展。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2017www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色