首页 > 新闻动态 > 基层工会

甘肃公司文化送“福”到碧口

来源:碧口水力发电厂工会 更新于:2019年1月29日() 阅读:

1月25日,甘肃公司党委委员、副总经理田文胜一行到碧口水力发电厂开展“文化进企业·送福到万家”书画文化活动,以送“福”字、写春联、书“家风”等文化形式,为该厂职工送去了浓浓的新春祝福。

阳光洒在碧口书画活动室内,春意融融,翰墨飘香,来自公司各基层单位的书画名家们在这里挥毫泼墨,笔意遒劲的一幅幅艺术作品,凝聚了筑梦中国的正能量,抒写着意气风发的新时代,传送了欢乐祥和的新年氛围。名家们书写的春联紧扣主题,歌颂了碧口电厂攻坚智能电能一路行来的改革奋斗历程,书写的斗方“福”字,“家风”等作品,描绘出白龙明珠璀璨、碧口江山如画、新春温暖人心的和谐图景,获得该厂职工群众的一致欢迎,该厂的书画爱好者也一同交流学习,活动现场气氛欢快热烈。

 

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色