首页 > 新闻动态 > 市县工会

酒泉市工会国庆前夕走访慰问先进代表

来源:酒泉市总工会 更新于:2019年10月9日() 阅读:

为庆祝新中国成立70周年,在国庆节即将来临之际,市总工会组织开展走访慰问劳动模范活动。9月29日下午,市总工会副调研员张继带领市总第五慰问组成员走访慰问了2007年甘肃省五一劳动奖章获得者刘兴军,并致以祝福和问候。

慰问组一行对刘兴军获得的荣誉和取得的成绩表示肯定,并向刘老师献上鲜花礼品,转达了市总工会在中华人民共和国成立70周年大庆即将来临之际,积极组织对全市劳动模范和先进开展的慰问活动,既是落实习近平总书记重要指示的实际行动,也是着力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的具体举措,市总工会将通过关心关爱劳模,在全社会弘扬劳模精神,营造学习劳模、尊重劳模、弘扬劳模的社会氛围。

刘兴军是我市的“甘肃省五一劳动奖章”获得者,多年来,坚持弘扬劳模精神、发挥劳模作用,三十年如一日,连续从事高中物理教学研究,工作取得了积极的成效,市总工会慰问组对刘兴军多年的爱岗奉献表示崇高的敬意。希望刘兴军能够不忘初心、牢记使命,把劳模精神传承好,发扬好。

刘兴军表示,将继续积极投身教育教学工作,充分运用专业知识在教学工作中所取得更加突出成绩。

 

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色