首页 > 新闻动态 > 市县工会

甘南州总工会学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年上的重要讲话精神

来源:甘南州总工会 更新于:2019年10月9日() 阅读:

10月8日上午,甘南州总工会召开干部职工学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年上的重要讲话精神。州总工会党组副书记、常务副主席先木道尔吉主持会议。机关全部干部职工15人参加会议。

先木道尔吉指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年上的重要讲话,高屋建瓴、言简意赅,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新理论成果,是共产党人不忘初心、牢记使命的宣言书,是动员中华儿女不懈努力团结奋斗的集结令。我们必须结合学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深入学习领会讲话精神,自觉贯彻落实到推动工会工作高质量发展中去。

先木道尔吉强调,学习贯彻习近平总书记的重要讲话,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,准确领会“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,全力以赴,保质保量完成主题教育根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效,推动工会事业再上新台阶。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色