首页 > 新闻动态 > 市县工会

兰州市总举办困难职工技能培训

来源:甘肃工人报 更新于:2019年10月22日() 阅读:

为进一步提高全市职工和农民工及其家属技能水平、就业能力、促进就业再就业工作,兰州市总工会积极响应全总及省总文件精神,顺应企业所需所盼在全市范围广泛开展“工会技能培训促就业行动”。近日,兰州能源投资集团·会宁县兰能投资热力有限责任公司举行司炉操作工技能培训班在会宁开班。

技能培训工作是兰州市总工会“四送品牌”内容之一,是根据各区县、产业工会所属企业用工实际及培训需求开展的有针对性的培训,培训人员经(技能鉴定)考试合格后,核发职业资格证书。该市总工会将继续引导基层工会组织,主要面向家政行业一线服务员工以及有意向提升技能等级的家政服务员,重点开展养老护理、母婴照料、残疾人陪护等领域的标准化岗位技能培训,为家政服务高质量发展提供优质人才支撑,推进家政服务高质量发展,发挥工会组织作用。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色