投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

金川集团服务分公司重奖“能工巧匠”

来源:甘肃工人报 更新于:2019年12月17日() 阅读:

日前,金川集团服务分公司举行外聘员工岗位技能大练兵大比武活动总结表彰大会,给予技能比武“能工巧匠”重奖,其中取得第一名的给予3000元奖励。

金川集团服务分公司首届外聘员工岗位技能大练兵大比武活动,历时5个多月的精心筹备、岗位练兵、理论知识、实操比武和综合评价,圆满落下了帷幕。摘得17个工种前三甲的188名员工获得重奖,涌现出的3个最佳组织单位受到表彰。此次比武活动自今年6月份启动以来,各工种的员工通过组织开展“每日一学”“每周一练”、微信群“秀一把”切磋,和相互观摩交流学习等活动,提升岗位业务知识和技能,在全公司上下营造了浓厚的学习氛围。在实操比武阶段,经过前期层层选拔的“精英们”集中展示拿手绝活,做到规定动作不走样,创新动作有特色,绝技绝招有亮点,并与参赛者分享、观摩、交流;尤其是20多家食堂匠心打造的39种特色面点和糕点等集中展示,彰显了出厨师们扎实的刀工和非凡的厨艺,比武既是对从事厨艺、幼教、园林绿化、宾馆服务、礼仪、印刷制作以及洗浴、保洁等岗位员工业务技能的一次集中大检阅,也是对技能水平的一次集中大展示,进一步调动员工立足岗位学技练艺,提升业务综合素质的积极性,营造了一个“比、学、赶、超”的良好工作氛围。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色