投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

省公航旅集团公司第二届职工运动会隆重开幕

来源:甘肃工人报 更新于:2019年12月23日() 阅读:

12月18日下午,省公航旅集团公司第二届职工运动会开幕式在省体工二大队体育馆隆重举行。

省公航旅集团公司成立8年以来,经过奋力拼搏,呈现出产业布局更趋优化、业务发展持续向好的良好态势。在加快发展的同时,集团公司高度重视职工文化体育事业的发展,职工文化体育活动蓬勃开展,职工素质稳步提高,企业文化建设和精神文明建设水平不断提升,为促进公司改革发展提供了强大的精神动力、有效的智力支持和持久的文化支撑。举办本届职工运动会,旨在进一步推进集团公司企业文化建设,展示广大职工昂扬向上的精神风貌,增强全体职工的凝聚力和向心力。

运动会比赛共设篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、拔河、扑克牌“双升级”6个比赛项目。全集团各部门和各子(分)公司负责人及裁判员、运动员近800人参加了运动会。

该集团公司石培荣董事长在现场讲话时希望全体运动员发扬奥林匹克精神,团结协作,奋力拼搏,赛出成绩、赛出风格、赛出斗志、赛出精神,展示出公航旅集团广大职工的精神风貌,把运动场上激发出来的信心和斗志转化为干好本职工作的动力和热情,为促进集团公司高质量发展再立新功。

副总经理、工会主席李兴文宣布运动会开幕。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色