首页 > 新闻动态 > 市县工会

甘南州总工会机关党支部召开 2018年度组织生活会

来源:甘南州总工会 更新于:2019年3月4日() 阅读:


2月28日上午,州总工会机关党支部召开2018年度组织生活会,州总工会常务副主席先木道尔吉,党组成员、副主席徐朝阳,党组成员、经审委主任文新顺以普通党员身份参加了此次民主生活会。会议由州总工会党组成员、副主席,机关党支部书记张燕同志主持。会议邀请州纪委派出州直机关纪工委副书记、第三督导组组长王小利同志到会指导。机关全体党员干部参加了会议。

会上,张燕同志代表州总工会机关党支部对2018年度党支部存在问题作对照检查,深刻剖析产生问题的原因,提出整改工作要求,明确整改措施。每位党员紧紧围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为,真抓实干、遵规守纪等4个方面进行自我查摆、深刻剖析、自我批评,找出了各自的问题和不足,同时,相互之间实事求是地提出了批评意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、增进团结的目的。

王小利同志在点评中对州总工会2018年度民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、程序到位、主题鲜明、效果明显,是一次开诚布公、认真严肃、整改提升、质量很高的会议,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了良好的实效。

先木道尔吉表示,这次组织生活会是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是加强党支部标准化建设和党员队伍建设的重要手段。我们要认真总结这次组织生活会的成功经验,充分运用会议取得的成果,深刻认识新形势下加强和规范党内政治纪律,不断增强贯彻“两学一做”学习教育、“三纠三促”专项整治成果、严肃党内政治生活、加强作风建设的思想自觉和行动自觉,认真做好整改落实工作,推动会议成果取得更大成效,以实际成效取信于民。一要强化学习,进一步提升思想境界。二要坚持问题导向,认真抓好整改。三要抓好整章建制,建立长效机制。四要落实党内生活制度,加强自身建设。五要长期聚焦“四个合格”,提升思想自觉和行动自觉。六要强化责任担当,提升履职实效。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色