首页 > 新闻动态 > 基层工会

临泽县颐和社区工会开展庆“三八”系列活动

来源:甘肃工人报 更新于:2019年3月11日() 阅读:

在第109个“三八”国际妇女节来临之际,临泽县颐和社区工会组织开展了以“传承中华美德,弘扬理想信念”为内容的主体活动,旨在提升广大妇女职工的道德观和价值观,动员她们紧紧团结在一起,以主人翁姿态建功立业,走进新时代。

3月6日,该社区集中开展了表彰“好婆婆、好媳妇、最美家庭”“集体慰问”“幸福密码”妇女心理健康辅导讲座,还组织社区全体干部职工和广大妇女群众共同参加了“趣味运动会”,整个活动组织有序,高潮迭起,受到了广大干部和群众的一致好评。此次活动表彰了14户巾帼妇女优秀典型和40名运动会获胜者,为辖区妇女群众树立了学习典范,营造了向上、向善、向好的良好新风尚;集中慰问9户困境儿童和困难妇女,使她们在节日期间感受到党和政府的关怀,提升了妇女儿童的幸福感和归属感;活动期间还发放了600余份法律法规宣传单,使广大妇女群众进一步提升了自我权益的保护能力。

通过本次活动的开展,不仅加强了社区基层工会全体干部职工的协调能力,而且与辖区居民之间进一步增进了了解,促进了友谊,今后社区将吸引更多的妇女加入到社区工会这个大家庭中。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色