首页 > 新闻动态 > 基层工会

肃北举办2019年“春风行动” 暨企业人才招聘会

来源:肃北县总工会 更新于:2019年3月11日() 阅读:


3月6日下午,肃北县总工会联合县人社局、工商联、团县委、妇联开展了以“精准服务促就业 汇聚人才助发展”为主题的2019年“春风行动”暨企业人才招聘会。


肃北县委常委、统战部长乌尔罕出席启动活动并讲话,希望各招聘单位坚持“待遇留人、事业留人、环境留人”,着力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会环境,希望劳资双方把握良机,主动洽谈、踊跃签约、互利共赢,找到心仪的人才和理想的岗位。


招聘会上,肃北县巴音朝伦实业有限公司、镁弘科技有限责任公司、梦柯之光国际旅行社有限责任公司、绿丰源农业科技有限责任公司、天骄大酒店等11个企业提供了文秘、电工、工程师、财会、网络管理员、讲解师等20多个工种、50余个就业岗位,现场达成就业意向30余人。

此次招聘会搭建起了企业与求职者的供需平台,将通过开展“政策宣传”“专场招聘会”“维护劳动权益”等一系列活动,帮助城镇失业人员、牧农村富裕劳动力、高校毕业生、外出返乡人员等各类求职者就近就地就业。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色