首页 > 新闻动态 > 基层工会

甘谷县总工会: 举行女职工健康体检活动

来源:甘谷县总工会 更新于:2019年3月13日() 阅读:


3月8日,甘谷县总工会举行“庆三八、关爱女职工”健康体检活动。县总工会副主席杨凯璇、县医院纪检组长兼工会主席艾进恩、体检中心主任赵喜娜出席启动仪式。县总工会号召社会各界共同奉献爱心,关注女性健康,支持女性健康事业,努力为更多的妇女带来健康服务,为我县女职工事业的全面发展营造一个良好的社会环境。

 甘谷县千河源纯净水厂、甘谷平光玻璃工艺有限公司、甘谷县环境卫生管理所、甘肃雅路人麻编工艺制品发展有限公司、甘谷县腾飞汽车商贸有限责任公司、甘肃陇上椒农业发展集团有限公司等企业女职工共计300多人参加了体检。 


在启动仪式上,杨凯璇说,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记关于工会工作和妇女工作重要指示精神,县总工会组织这次女职工体检活动,对进一步关心关爱女职工特殊权益,维护女职工合法权益,提高女职工的保健意识意义重大。

据了解,本次体检项目有腹部、乳腺、妇科彩超,乙肝三系统、小生化检查,胸部正位片等。通过这次体检活动,做到对疾病的早诊断、早预防、早发现、早治疗,切实保障困难女职工的身心健康。

 


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色