首页 > 新闻动态 > 基层工会

阿克塞县开展“体彩杯”公路自行车赛

来源:阿克塞县总工会 更新于:2019年3月14日() 阅读:


为庆祝第109个“三八”国际妇女节,3月8日下午,由阿克塞县委宣传部牵头,县总工会、县文体广电和旅游局、县妇联、团县委联合举办的阿克塞县体彩杯2019年公路自行车比赛在该县举行。来自各行业、各单位的百余名男、女自行车爱好者积极踊跃参加了此次比赛活动,活动的举办也将标志着阿克塞县总工会为庆祝新中国成立70周年,喜迎“五一”国际劳动节系列活动拉开序幕。


活动期间阿克塞县总工会、县妇联、县人社局等单位还开展了第二次“春风行动”,广泛宣传了就业创业有关政策和工会维权等法规知识。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色