首页 > 新闻动态 > 市县工会

玉门市总工会召开第一季度重点工作推进会

来源:玉门市总工会 更新于:2019年4月10日() 阅读:

3月25日,玉门市总工会召开2019年第一季度重点工作推进会,领导班子成员及各股室负责人汇报了第一季度重点工作进展情况。市总工会党组书记、主席何玉宝同志主持会议,市总工会全体干部职工参加了会议。

会上,市总工会党组书记、主席何玉宝及其他领导班子成员带头使用PPT通报了第一季度重点工作进展情况,分析了存在的突出问题,并就做好下一步重点工作进行了安排部署。市总工会职工服务中心、办公室、组宣股、权益保障股、财务室等股室负责人均采取图文并茂的形式汇报了重点工作开展情况,提出了在具体工作实践中遇到的问题和困难,领导班子成员对问题进行了解答,充分讨论和协商了解决当前困难的方式方法,制定了下一步工作计划。

何玉宝同志对各项重点工作逐一提出要求,进行了再部署、再安排、再动员。他指出,目前各项重点工作陆续进入加快实施阶段,各股室要相互协同合作,把握当前各项工作的中心和重点,严格按照时间进度要求,确保各项目标任务圆满完成。

通过使用PPT汇报工作,市总工会领导班子和干部职工认真梳理了各自的重点工作和目标任务,既改进了工作总结形式,积累了工作资料,保留了工作痕迹,又促使干部职工克服思想松懈、工作漂浮、消极厌战的情绪,集中时间精力,凝聚智慧力量,进行全力攻坚,推动各项工作高质量、高标准完成。(玉门市总工会  赵建玉)



上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色