首页 > 新闻动态 > 市县工会

张掖市总借力“学习强国”平台再掀学习热潮

来源:甘肃工人报 更新于:2019年4月11日() 阅读:

近日,张掖市总工会迅速掀起了“学而时习之,不亦乐乎”的学习热潮。上强国、学时政、看视频、答试题、晒积分,成为了党员干部每天的必修课、成为了党员干部加强理论知识学习的“加油站”。 

精心组织安排。该市总及时创建“学习强国”学习群,组织全体党员干部进行“学习强国”APP下载、注册和认证,并设置管理员,通报最新任务、最新要求,构建了完整的组织架构。

强化平台运用。采取领导带头示范学、支部组织集中学、党员干部自愿学的方式,始终保持了对学习平台的关注度、参与度和运用平台学习的活跃度。

切实提升成效。“学习强国”平台的积分制度让全体党员干部形成了“比学赶超”的浓厚氛围。实现了由“要我学”到“我要学”的转变。大家纷纷表示一定要利用好“学习强国”这座知识宝库,用科学理论武装头脑,把抓学习作为今年特别的奋斗底色,推动工会工作再上新台阶。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色