首页 > 新闻动态 > 省总新闻

学习劳模事迹弘扬劳模精神省总工会“劳模大讲堂”唱响“劳动美”

来源:甘肃工人报 更新于:2019年5月5日() 阅读:

“心有多大,舞台就有多大,作为一名全国劳模,在追梦的脚步当中,我点燃心中的热情,不断确立更高的自我定位,在工作中发现了乐趣和惊喜,创造了一个个属于自己的奇迹……”4月29日下午,省委党校读书楼二楼会议室气氛热烈,掌声不断。为宣传劳模先进事迹,弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。由省总工会主办、贵州茅台甘肃省经销商联谊会承办的一场别开生面的劳模大讲堂正在这里开展。

省总工会副主席包俊宗出席并讲话。贵州茅台甘肃省区相关领导、职工等130人参加了报告会。

大讲堂现场,省农科院的全国劳动模范党占海、兰州市公交集团的全国劳动模范何璟、全国劳动模范中国电信兰州分公司的王全龙、“贵州工匠”荣誉称号获得者贵州茅台集团袁泉,四位行业模范的事迹激励人心、催人奋进,身临现场的观众深受启发和感动。

包俊宗讲话指出,要学习劳模正确的劳动观,靠辛勤劳动,诚实劳动、科学劳动创造美好生活,立足岗位,从小事、从点滴、从现在做起才能实现美好生活。要学习劳模强烈的敬业精神,学习劳动模范干一行爱一行,坚持坚守初心,致力于把自己的工作做到极致,在平凡的岗位上作出不平凡业绩精神。要学习劳模浓厚的创新意识,树立创新意识,用创新思维思考工作中存在的问题,用创新的方法去解决问题,要学习劳模无私奉献的情怀,每个社会成员都是这个社会的服务者,不应该锱铢必较,不应该吝啬那么一点点付出,举手之劳便可成人之美之事,就是功德无量之事。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色