首页 > 新闻动态 > 市县工会

酒泉市总工会赴瓜州县慰问甘肃电投常乐发电有限公司 建设工地职工

来源:酒泉市总工会 更新于:2019年5月15日() 阅读:


服务一线职工是工会工作的努力方向。4月28日下午,市总工会由党组成员、经审会丁智勇主任带队,组织携带价值3.2万元的肉类、蔬菜等慰问物资,参加了由市人大常委会副主任马世军、市政协副主席秀荣带领的市政府赴瓜州县企业慰问团,慰问了甘肃电投常乐发电有限公司建设工地职工,看望了一线正在作业施工的职工,向他们送去了党和政府的关怀温暖及工会组织的深情厚谊,并向他们送去了节日问候。

常乐电厂是瓜州县风电企业调峰电源企业,2016年立项建设以来,目前已经完成施工任务的60%,建成后将为瓜州县风电稳定输出发挥积极作用。“工会给我们带来了实实在在的实惠”现场职工看到市总工会慰问物资如是说。“工会就是我们的娘家人和贴心人”。

慰问组还深入施工现场,实地查看工作进度,现场慰问施工人员,详细了解工作环境,叮嘱施工人员注意安全,照章作业,落实劳保待遇和安全卫生制度,维护广大职工身心健康。同时还组织了精彩纷呈的文艺节目和电影,为戈壁深处施工作业的一线职工送去了文化大餐。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色