首页 > 新闻动态 > 基层工会

省住房资金管理中心工会女工委妇女之家“通了小站”启动

来源:甘肃工人报 更新于:2019年5月16日() 阅读:

5月9日,由省住房资金管理中心工会女工委主办的“通了小站”启动仪式活动正式举行。

自3月4日省住房资金管理中心工会女工委正式成立以来,女工委团结一致,积极开展工作,以调查问卷的方式对女职工进行更深一层的了解,通过1个多月的筹备和努力,为省资金中心女职工建立了妇女之家——“通了小站”活动阵地。

“通了小站”,是省住房资金管理中心女工委为凝聚、服务女职工而建立的重要活动阵地。

省资金中心女工委以“与你沟通、为你疏通、教你变通”为目的,励志为女职工打造一个深受女职工信赖和热爱的温暖之家,使之真正成为省住房资金管理中心开展妇女工作的坚强阵地。


上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色