首页 > 新闻动态 > 基层工会

中车兰州公司举办工会干部培训班

来源:甘肃工人报 更新于:2019年6月10日() 阅读:

5月30日,中车兰州公司工会干部培训班在省总干校开班。兰州公司60余名工会干部参加了为期一天的集中培训。

此次在省总干校举办培训班,旨在借助省总的优势资源,有效提高兰州公司工会干部的工作水准和业务能力。

本次培训班,特邀请省总工会副主席吴俏燕,省总干校赵津为全体学员授课。吴俏燕从工会十七大精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神及“不忘初心牢记使命”的内涵进行了宣讲。授课内容条理清晰,内容充实,与中车发展紧密相关,使广大学员在理论上得到了提升,思想上得到了升华。学习期间,吴俏燕还带领学员做起了保健操,既活跃了学习氛围,也让广大学员深深体会到工会领导的关怀。

赵津作了题为《职代会流程及提案管理》的专题讲座,授课内容详实,对基层工会如何规范化开好职代会、如何提高提案质量,职工代表作用发挥等方面的工作起到了积极的指导作用。

中车兰州公司工会副主席吕勇对如何做好基层工会主席作了专题辅导,并对今后基层工会工作提出了具体要求。(王在根)

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色