首页 > 新闻动态 > 市县工会

临泽县居家养老服务中心工会联合会成立

来源:甘肃工人报 更新于:2019年7月10日() 阅读:

近日,临泽县居家养老服务中心工会联合会成立,临泽县总工会在居家养老服务中心进行“八大群体”集中入会活动仪式。

居家养老服务中心工会联合会的成立,为全县居家养老服务工作奠定了基础。临泽县总工会将通过提供法律援助、技能培训,工会会员专享普惠服务,互助互济,评先树优,发挥工会桥梁纽带作用,竭诚服务职工,使工会组织都成为名副其实的“职工之家”,工会干部都成为职工群众信赖的“娘家人”、贴心人!也为全县新型劳动关系中的就业群体入会、建会走出了一条新路。

近年来,临泽县总工会采用“先工作覆盖、再组织覆盖”的组建、入会模式,推动“八大群体”入会行动在全县7家乡镇、5家社区、1家工业园区全面展开。截至目前已有保安员、家政服务员、护理护工员等四大群体加入工会组织。 (李书琦)

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色