首页 > 新闻动态 > 市县工会

庄浪县总工会举办水洛镇吊沟村巾帼扶贫车间宫灯制作技能大赛

来源:庄浪县总工会 更新于:2019年9月25日() 阅读:

为引导广大农民工主动适应时代需求,学习新知识、掌握新技能,争当学习型、知识型、技能型职工,促进农民工提高收入,助推全县脱贫攻坚工作,9月24日,庄浪县总工会在水洛镇吊沟村巾帼扶贫车间举办宫灯制作技能大赛。

此次大赛根据制作过程分为缝纫、盘须、刷金条、整形和窜丝五项内容,由工作人员提前准备好所需材料,参赛人员在规定时间内进行制作。经过激烈的比拼,技术人员根据制作时间和成品质量现场打分,最终决出每项的前三名进行表彰奖励。

通过此次宫灯制作技能大赛,在全县广大职工中掀起了全员参与、全员训练、全员提高技能的热潮,在全县营造了苦练业务技能、提高技术水平的浓厚氛围。

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色