首页 > 新闻动态 > 市县工会

平凉市第八届“甘肃银行杯”职工篮球比赛举行颁奖会

来源:平凉市总工会 更新于:2019年9月26日() 阅读:

9月25日上午,平凉市第八届“甘肃银行杯”职工篮球比赛颁奖会在市体育馆举行。市委常委、统战部部长马琦,市人大常委会副主任、市总工会主席樊文浩、副市长何瑞莲、市政府副秘书长陈磊、市总工会党组书记、常务副主席王克选、市体育局局长殷宏义出席闭幕式,并为获得这次比赛的优胜单位和获奖选手颁奖。

近年来,市委、市政府高度重视体育事业发展,大力实施体育惠民工程,不断加强体育设施建设,积极组织开展群众喜闻乐见、丰富多彩的全民健身活动,先后成功举办全国群众登山健身大会、第三届崆峒武术节暨甘肃省传统武术锦标赛、第五届全国业余围棋邀请赛等大型体育赛事,广泛开展篮球、羽毛球、乒乓球、广场舞等体育健身项目,群众参与健身的热情日益高涨,全民体育素质不断提高。

本次职工篮球比赛历时5天,共有14支代表队近200名运动员参加。据了解,庄浪县代表队夺得这次比赛的冠军,静宁县代表队获得亚军。这次篮球比赛是近年来在我市举办的高水平篮球争霸赛,对提高全市体育竞技水平,丰富群众文体生活,加快平凉市体育事业发展将产生积极作用。

上篇:

下篇:

相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色