首页 > 新闻动态 > 基层工会

碧口水电厂举办庆祝建国70周年合唱比赛

来源:碧口水电厂工会 更新于:2019年9月30日() 阅读:

9月24日,碧口水电厂在俱乐部举行庆祝建国70周年“与祖国同行,放歌新时代”职工合唱比赛,来自全厂的7支代表队参加本次活动。

 

比赛在《今天是你的生日,中国》歌曲中拉开了序幕,嘹亮的歌声赢得在场观众的热烈鼓掌。当《祖国你好》、《我和我的祖国》、《强军战歌》、《走向复兴》这些熟悉的旋律响起时,台下的观众纷纷打着节奏跟着唱起来。

 

《我们走在大路上》《咱们工人有力量》《中国、中国,鲜红的太阳永不落》《志愿军战歌》《当那一天来临》《年轻的朋友来相会》等一首首歌颂党、歌颂祖国、讴歌新时代的经典曲目,唱出了力量,唱出了干劲,用深情而嘹亮的歌声抒发了全厂广大干部群众对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,充分展现了碧电人积极向上的精神风貌。快板表演《团结一心战洪魔》和诗朗诵《青春中国》更是为合唱比赛锦上添花。

台上,每一支参赛团队都以饱满的热情和嘹亮的歌声表达着对祖国的忠诚和热爱,他们的演唱不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,同时也把此次合唱比赛的现场气氛推向了一个又一个高潮。通过比赛,充分展示全厂干部职工斗志昂扬的精神面貌。同时,激发广大干部群众爱党爱国热情,为共创美好未来鼓舞斗志。

演出结束后,全场演职人员和现场观众共同唱响《歌唱祖国》为本次活动画上了圆满的句号。

上篇:

下篇:

标签
相关内容

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright 2019www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色