投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

天水市工会开展2020年温暖冬天公益普惠职工活动

来源:天水市总工会 更新于:2020年1月6日() 阅读:

1月3日下午,天水市总工会联合康佳集团、天水永盛五交化公司在龙城广场举行“天水市工会2020年暖冬行动暨公益普惠职工活动”,天水锻压机床有限公司、天水海林轴承有限公司、天水红山试验机有限公司、天水华荣铸造有限公司、天水长城通用电器有限公司等企业工会干部及职工代表共计200多人参加了捐赠仪式。

天水市总工会联合康佳集团和天水永盛五交化有限公司开展暖冬行动暨公益普惠职工活动是市总工会贯彻落实市委关于做好冬季困难群众基本生活保障的有关精神,为困难职工办实事、好事的又一具体行动,也是永盛家电、康佳集团公司等爱心企业热心公益、奉献爱心之举。这次活动给广大困难职工带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是从精神上给予了巨大的鼓舞和支持,提升了广大困难职工战胜困难、改善生活的信心和勇气,这对于该市困难职工实现解困脱困和广大工会会员实现普惠制度来说,具有十分重大的示范意义。

本次活动,康佳集团现场捐赠了总价值约10万元家用电器设备。活动后,还将发放工会会员优惠卡2万张,为该市广大职工会员购买康佳家电产品实施大幅度的让利优惠。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色