投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

西固区总工会举办2020年迎新春慰问演出

来源:西固区总工会 更新于:2020年1月9日() 阅读:

1月8日下午,“筑梦美丽金城,共建秀美家园”——2020年迎新春慰问演出在西固区石化文化宫举行。本次演出由西固区总工会、西固区城市管理局主办,西固区市容环境卫生工作中心、西固区文化馆承办。区委主要领导及区直部门负责人和来自全区300余名环卫工人欢聚一堂。

演出在水鼓《鼓舞盛世》中拉开了序幕,舞蹈《多嘎多耶》、情景舞剧《美化城市 初心永记》、诗朗诵《环卫赞歌》、川剧《变脸》、快板《夸夸环卫八大员》、管乐合奏《歌唱祖国 咱们工人有力量》等16个节目将整台演出不断推向新的高潮,赢得了现场观众的一致好评,现场气氛热烈,掌声阵阵。整场演出在全场合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

演出现场,西固区领导为10名“最美环卫工人”颁奖,表达了区委区政府对环卫工人的关心关爱。

今年是兰州创建全国文明城市的关键之年,全区环卫职工不畏寒暑,尽心竭力,继承和发扬了“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,为全区职工群众创造着优美舒适、和谐文明的市容环境,赢得了全社会的广泛赞誉。

通过此次慰问演出,不仅营造了尊重环卫工人的良好氛围,也让环卫工人感受到公众对他们工作的认可和感谢,同时也拉开了西固区总工会“两节”送温暖的序幕。下一阶段,区总工会将会以更多的方式为全区各条战线的职工送去温暖,送去祝福。

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色