投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

白银市总工会举办“迎新春”全市职工象棋比赛

来源:白银市总工会 更新于:2020年1月14日() 阅读:

在新春佳节来临之际,为丰富职工精神文化生活,展示新时代职工风采,搭建职工棋艺交流平台。1月7日—9日,由白银市总工会主办、白银市象棋协会承办的全市职工“迎新春”象棋比赛在市总工会16楼会议室举行。

市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席薛香玲出席闭幕式并为获奖者颁奖。

此次比赛共有来自各县区、企事业单位的29支代表队的116名参赛选手参赛。这既是凝心力、聚合力、展风采的一次大练兵,又是提精神、鼓士气、树形象的一次大展示。

赛场上,选手个个精神抖擞,面对棋局,或从容应对,或聚神凝思,托腮、皱眉、深思熟虑于每一步棋。步步为营,让对手捉摸不透,展现出高超的棋艺和良好的心理素质,他们乐在“棋”中。

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色