投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

碧口水电厂举办新年职工长跑比赛

来源:碧口水电厂工会 更新于:2020年1月2日() 阅读:

 

12月26日,碧口水电厂举办迎新年职工长跑比赛,来自全厂各部门200余名职工参加了比赛。

下午16:30点,机修楼前,随着一声枪响,比赛正式开始,参赛选手如离弦之箭争先恐后地冲出起跑线,比赛路线从前方生产区机修楼为起点,终点是后方生活区,全程约3.5公里。赛道上,选手们个个精神饱满、全力拼搏、勇争第一,用速度展示着奔跑的激情与运动的活力,精彩的场面不时引来行人驻足观望。

比赛结束后,纪委书记兼工会主席杨逵琪为获奖选手颁奖。

此次比赛进一步丰富了职工的文化生活,展现了碧电职工良好的精神风貌,更营造出了和谐同乐的融洽氛围,让职工在紧张的工作之余体验运动的乐趣。

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色