投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

白龙江管理局荣获两项省级职工优秀技术创新成果奖

来源:白龙江林业管理局工会 更新于:2020年1月9日() 阅读:

由省总工会、省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅联合举办的2019年度甘肃省优秀职工技术创新成果奖评选活动正式揭晓。经过整理汇总、初审初评、考察评审和社会公示,共评选出优秀技术创新成果特等奖2项、一等奖10项、二等奖30项、三等奖58项、优秀奖35项。白龙江林业管理局《甘肃河西走廊地区葡萄病虫害综合防控技术研究》荣获第十二届全省职工优秀技术创新成果三等奖、《葡萄不同采收期对葡萄酒品质的影响》荣获优秀奖。

近年来,白龙江林区各级工会团结组织广大职工,广泛开展以“小发明、小创造、小革新、小设计、小建议”为主要内容的职工“五小”创新活动,引导职工立足本职岗位,解决工作实践中的技术难题、管理难题、服务难题,不断激发职工群众参与改进的积极性,营造了群众性创新活动的浓厚氛围,产生了一批具有推广价值的职工优秀技术创新成果。

 

 

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色