投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

白龙江林业管理局工会集中考核基层工会工作

来源:白龙江林业管理局工会 更新于:2020年1月9日() 阅读:

2020年1月5日,白龙江林业管理局工会在兰州集中考核基层工会工作。

考核会上,各基层单位工会负责人利用PPT汇报2019年重点工作完成情况,对2019年重点、亮点工作以图文的形式进行自查与总结;同时,各单位进行互评,现场给本单位以外的兄弟单位打分,既能肯定“成绩单”,又能开出“诊断书”。

本次考核采取“现场述职+PPT演示+评委打分”的方式,通过相互交流对比,达到了让先进者“受鼓励”、让后进者“出出汗”的效果。“大家干得怎么样、问题还有哪些,当场就能一决高下”“若干的不好,汇报时就没有底气”“感到了压力和动力”,回想起考核,不少基层工会负责人印象深刻。

据了解,这是该局工会首次将工会工作交流、年终考核两者融为一体的创新举措,也是提升工会工作水平、拓展工会干部视野、加强和创新工会工作的一次新的尝试。

 

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色