投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

临泽县第二十二届“健康杯” 职工篮球联赛胜利闭幕

来源:临泽县总工会 更新于:2020年10月13日() 阅读:

10月12日,临泽县第二十二届“健康杯”职工篮球联赛经过近一个月的比赛角逐在县体育馆落下帷幕。 


据悉,此次职工篮球联赛由临泽县总工会、临泽县文体和广电旅游局主办,共有县直及各镇30支代表队参加角逐。在整个比赛过程中,各代表队表现出良好的道德风尚和竞技水平,展现了全县干部职工积极进取的精神风貌,展示了各行各业各条战线干部职工团结协作、顽强拼搏的时代风采,达到了预期的效果。参赛运动员纷纷表示,要以此次运动会为契机,把本次运动会所激发的热情和体现出的顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到工作的发展中去,团结一心,扎实工作,为加快建设幸福美好新临泽做出更大的贡献。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色