投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

兰州公路局高养中心持续开展路域环境治理

来源:兰州公路局工会 更新于:2020年10月15日() 阅读:

双节巨大车流量给节后路域环境治理带来不小的压力,兰州公路局高养中心不断加强管养高速公路路域环境整治工作。近日,兰州公路局高养中心夯实责任、细化分工、强化监管,在圆满完成“双节”交通保畅的同时,持续开展路域环境治理。



兰州公路局高养中心养护人员清理了路肩、边坡、绿化带中的杂物,疏通了边沟和桥涵,清洗了交通标志牌、波形护栏、反光标等交安设施和环兰高速公路各隧道洞壁, 修剪了侵界苗木。经过持续的的路域环境整治,环兰高速公路路容整洁,隧道靓丽,通行环境得到明显提升。十月以来,已清理疏通边沟140公里,桥涵清淤465立方,整修路基边坡84公里,整修碎落台185公里,清扫路面186万平方米,清洗交安设施360公里,清洗隧道洞壁8.5万平方米。修剪苗木175公里。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色