投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

省劳模何建花爱心奉献慰问新冠肺炎防疫一线工作者

来源:武威市总工会 更新于:2020年2月12日() 阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,古浪县各级组织众志成城,联防联控,广大防疫一线工作者坚守岗位,全力阻击疫情。各级工会和劳动模范持续开展慰问和关爱活动,省劳动模范、古浪县丰达凯莱生态畜牧产业有限公司总经理何建花,积极捐款捐物,支持防疫一线。

防疫工作刚开始,何建花就向古浪县红十字会捐款2000元,给家乡黑松驿镇赠送价值2800元的食品物资。近期,她为了帮助解决县内执勤点一线人员就餐和营养,利用自己兴办养殖场的优势,安排家人宰杀了1头牦牛,同时采购了价值4500元的大米和菜花、大白菜、青椒、蒜苔、甘蓝等蔬菜等物资,另行准备了300斤牛棒子骨,从2月10日和11日2天,在县总工会、县妇联的配合下,集中对县疾控中心和干城乡富民新村、土门镇、武古路永丰村、十条路年家井村、黑松驿镇、直滩镇、大靖镇黄家台等7个检测执勤点的医务人员、应急管理人员、公安警察、道路运管人员、乡镇村组干部,送去了爱心和温暖,传递了对防疫一线工作者的关心和关爱,也充分体现了劳动模范带头引领的示范效应和顾全大局、情系家乡的为民情怀。

 

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色