投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

共同抗疫天水工会在行动

来源:天水市总工会 更新于:2020年2月12日() 阅读:

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,天水市各级工会自觉聚焦和服务于疫情防控大局,发挥工会联系职工的组织优势,迅速行动、积极应对,因地制宜、多措并举,多方筹集资金和物资,提供保障,做好服务,把党和政府的温暖送到抗击疫情一线防疫人员心坎上。

按照《中华全国总工会办公厅关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》要求,市总工会分两批下拨专项资金72万元,市县两级工会共投入专项资金217.6万元,通过购买口罩、消毒液等与疫情防控工作相关的物品物资对全市一线防疫工作人员及其家属进行了全覆盖式慰问。

目前,疫情防控工作正处于关键时期。下一步,市总工会将紧盯企业复工复产后的实际情况,调整工作重点,既高度关注职工健康权益的维护,动员各级工会义无反顾做好保障工作,又高度重视疫情防控对劳动关系领域带来的新挑战,联合各方力量共同行动,加大对特殊时期企业劳动关系的指导服务,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色