投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

强化防疫措施 落实暖心慰问

来源:定西市总工会 更新于:2020年2月14日() 阅读:

2月13日上午,根据定西市委要求,市总工会立即召开全体干部会议,专题传达相关文件精神,会议由市总工会党组书记、常务副主席乔俊主持。

会上,乔俊专题传达习近平总书记防控疫情最新指示,《关于进一步加强社会(村)疫情防控工作的通知》,“孝感‘硬核’小区先进经验等文件精神。

乔俊强调:在疫情防控的关键时期,习近平总书记在北京调研新冠病毒肺炎疫情防控工作,为我们做好防控疫情工作进一步指明了方向,全市各级工会组织要及时走在疫情前沿,站在疫情一线,认真贯彻落实市委市政府和省总工会安排部署,进一步了解一线战役职工需求,竭力服务全市一线战役职工,再安排、再部署、在行动,为奋战在疫情防控一线的医务工作者和广大职工及时送去党中央的关怀和慰问。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色