投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

“战场”在哪  工会组织就将保障做到哪

来源:平凉市总工会 更新于:2020年2月14日() 阅读:

2月13日,平凉市总工会、崆峒区总工会一行,深入疫情期间坚守工作岗位的崆峒区环境卫生保洁有限公司、公共交通公司、崆峒分局交巡警大队及防疫一线的平凉东、西检疫站、火车站进行了慰问,向他们送去了慰问金、口罩、手套、消毒液等防疫用品。

本次活动是平凉市总工会继慰问全市定点医疗机构和交通检疫站点、援鄂医疗队员家属之后的第三次慰问活动。共筹集资金24.5万元,下拨华亭市第一人民医院、庄浪县人民医院、平凉市妇幼保健院、平凉市中医医院各3万元,向慰问单位送去慰问金6万元,口罩3100个、手套910双、消毒液30桶750公斤。

慰问组每到一处,都详细询问了职工的工作及防疫保护情况,并向他们在疫情期间坚守岗位,保证市区环境卫生洁净、交通出行畅通安全表示感谢!同时,勉励他们用实际行动诠释“爱岗、敬业、无私、奉献”的工人阶级伟大品格,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,积极投身疫情防控工作之中,同舟共济、共克时艰,并叮嘱大家在忘我工作的同时要戴好口罩,加强自身防护,注意自身安全。

据不完全统计,疫情发生以来,全市各级工会筹集资金120万元,慰问医护人员5132人,一线职工及防控人员10915人,防疫站点94个。市总工会要求:全市各级工会组织要坚决落实市委、市政府关于疫情防控的决策部署,积极参与疫情防控工作,战场到哪,工会组织的保障工作就做到哪,持续关爱奋战在一线的广大职工和防疫工作人员,为疫情防控工作的全面胜利发挥工会组织作用。

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色