投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 产业系统

红峰公司工会全力配合公司复工复产

来源:张掖市总工会 更新于:2020年2月18日() 阅读:

             

   

    春节期间,红峰公司坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列重要指示精神,把疫情防控作为当前首要工作来抓。公司工会积极配合、组织、动员有生力量,统一行动、主动作为,全力推进疫情防控工作高效有序开展。

    大力营造打赢疫情防控阻击战的良好氛围。充分利用电视墙、电子屏、宣传标语、微信群、红峰简讯、宣传栏等宣传形式,及时宣传党中央的决策部署,及时向职工宣传权威信息、防控措施,主动传播防疫健康卫生知识,引导职工增强自我防护意识和对负面舆情、不实信息的分析判断能力,不造谣、不信谣、不传谣,引导广大职工积极支持配合地方政府部门开展疫情防控工作举措的落实,共同维护企业及社会大局稳定。

    积极维护职工合法权益。配合公司行政为职工配发口罩、消毒液等防护用品;督促职工复工上岗后测量体温、佩戴口罩,做好个人防护。同时积极响应公司号召,工会干部参加由公司领导带班、中层干部、物业管理人员(所有防疫人员均为工会会员)在小区实行24小时轮流值班制度,生产区和小区实行封闭式管理,每个区域只设一个出入口。对出入人员及车辆进行核查登记,所有区域均实行个人出门证制度,值班人员对生产区和住宅小区楼道、电梯间、扶手、门把手等进行不定时消毒工作。

    公司已于2月15日开始复工复产,广大职工在做好防疫工作的同时,全力投入到生产经营中心工作中来,以忘我的精神,顽强拼搏,坚持两手抓,力争做到疫情防控与生产经营工作两不误两促进。以上各项工作举措的落实,为打赢疫情防控阻击战,确保广大职工及家属的生命安全和身体健康,全力以赴搞好生产经营工作发挥积极作用。

 


上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色