投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

西固热电公司工会慰问防控疫情一线工作人员

来源:西固热电公司工会 更新于:2020年2月8日() 阅读:

目前,正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,为了鼓舞大家坚决打赢疫情防控阻击战的信心和士气,2月6日上午,西固热电公司工会慰问已连续战斗在防控一线13天的保卫部和总务部人员,将温暖关怀送到他们中间。   

保卫部自疫情防控工作开始以来,站位在前、责任在前,所有人员连续奋战在疫情蔓延时期接触人员最多、被感染风险最大的第一线,每天对所有进入厂区和办公楼的人员测体温,对外来人员进行测温和信息登记,不放过任何一个异常人员和车辆。

职工餐厅是另一个疫情防控的重点环节,防疫期间,该公司调整职工用餐方式,以部门为单位统一订餐、统一领取,禁止集中用餐;为了让职工吃上放心的盒饭,餐饮班职工定时给食堂、送餐车、仔细消毒,精心准备饭菜,让坚守在岗位上的人员营养得到保证;综合班人员认真做好单身公寓、招待所、办公楼的消杀工作,保证人员密集场所的环境卫生。

“大家辛苦啦!”来到公司大门口疫情监测点和员工食堂,慰问人员关切地询问忙碌着的工作人员,工作期间保暖和值班期间吃饭情况,叮嘱他们在做好疫情监测的同时,注意防寒保暖,保证个人身体健康。并将牛奶、方便面、火腿肠、饼干等慰问品送到他们手中,让他们感受到公司的关心和温暖。工作人员纷纷表示将继续坚持深入开展疫情排查和防控工作,与全公司职工一起共同打赢这场疫情防控阻击战。


上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色