投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

天水锻压复工生产

来源:天水锻压公司工会 更新于:2020年2月10日() 阅读:

2月10日一大早,天水锻压机床(集团)有限公司职工佩戴口罩,经过严格的体温测试和消毒工作后,各自进入到岗位正常生产开展工作。为了做到疫情防控和生产两不误两手抓两促进,天水锻压机床(集团)有限公司多次召开会议研究部署,强化方案,做到分类施策,采取了灵活多样的上班方式,开始复工生产,既保证了合同的正常生产,也促进了疫情防控的高效进行。

2月8日下午,天水锻压机床(集团)有限公司董事长、党委副书记、公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组组长陈鸿主持召开了党委扩大会议,会上传达学习党中央会议精神,研究部署公司疫情防控、复工生产和经营及搬迁重点工作。

经会议研究决定,报批上级部门批准后,2月10日,天水锻压机床(集团)有限公司正式复工。为确保疫情防控和生产经营工作平稳推进,严格落实主体责任,按照属地政府和社区要求,根据公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急办公室的相关要求安全有序复工。

为了有效保证正常上班,公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急办公室做好了疫情预案,并制定了正常复工生产的措施,对上班人员又一一进行了排查,在当地居住的职工正常上班,在外地的职工暂时保持不动,根据疫情情况再定,为了保证正常生产,实行错峰上下班制度,公司疫情应急办公室购买了防控设施,并对所有办公场所和生产场所进行了消毒,在各单位成立防疫小组,上班时由公司职工医院医生为职工测量体温,积极做好疫情防控工作,同时公司成立了疫情防控监督小组,每天对办公场所和生产场所消毒进行检查,并对职工佩戴口罩进行监督公司各部门对职工进行安全排查。

公司严格按照中央省市精神,并且在做好疫情防控的情况下保证正常生产经营,一手抓好疫情防控,一手抓好生产经营工作,切实做到两手抓、两不误、两促进。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色