投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 基层工会

天水锻压就做好疫情工作再部署再行动

来源:天水锻压公司工会 更新于:2020年2月10日() 阅读:

2020年2月7日上午,天水锻压机床(集团)有限公司党委就积极做好疫情防控工作再研究、再部署、再动员、再行动,积极安排好生产生活区疫情防控工作,保证职工及其家属和群众的生产生活。

2月7日上午,针对道南家属区锻压家园疫情防控的需要,天水锻压机床(集团)有限公司董事长、党委副书记陈鸿根据麦积区政府和社区的要求,在公司多次研究召开会议的情况下,及时通过视频电话形式进行了再研究、再部署、再动员、再行动署。根据指示,公司党委书记兼副总经理孙宏和副书记、工会主席白峰在道南家属区锻压家园召开在家属院居住的中层以上干部,严密部署防控工作,要求各党支部要组建突出队和志愿者,承担起疫情防控新任务,各党支部要把疫情防控的重点投入到第一线,构筑群防群控的严密防线。

天水锻压机床(集团)有限公司为了积极配合疫情防控工作,牺牲了大量合同产品的情况下,在保证正常的民生需求外,保证供暖供电和供水的情况下,保证职工不外出,不聚集,不信谣不传谣,建立健全生产区、居民区等防护网络,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑起了强大的群防群治抵御疫情的严密防线。

 

 

 

上篇:

下篇:

相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色