投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

酒泉市总工会成功入驻“最酒泉”客户端

来源:酒泉市总工会 更新于:2020年3月21日() 阅读:

日前,酒泉市总工会成功入驻“最酒泉”政务板块,这意味着由酒泉市总工会发布的各类信息将进入酒泉市最权威的新闻发布阅读平台,将大大提升酒泉市总工会对外宣传的影响力和传播力。

“最酒泉”手机客户端是全媒体时代酒泉市重点打造的以“新闻+政务+服务”为核心的综合性移动客户端,是宣传党的政策方针、宣传市委、市政府决策部署、传播酒泉声音、引导社会舆论的重要手段和平台,是酒泉市重要的“融媒资讯宣传平台”、“政府公共信息查询平台”、“市民生活信息服务平台”、“城市信息数据共享平台”,是巩固壮大主流舆论,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围的重要载体。

酒泉市总工会入驻后,在“最酒泉”客户端开设工作动态、维权服务、职工风采、真情服务四个栏目,将成为酒泉市总工会对外宣传的又一重要窗口。

开年以来,酒泉市总工会对外宣传工作持续发力、亮点频出,以团结动员广大职工夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利为目标,深度挖掘各级工会联防联控措施及帮助企业复工复产成效;生动讲述防控一线职工、劳模先进事迹;充分报道各级工会慰问坚守防疫一线职工和援鄂家属暖心举动;精心制作疫情防控小常识等多个微视频。截至目前,制作的微视频和撰写的信息分别在央视频、央视新闻移动网、今日头条、工人日报、甘肃日报、甘肃工人报、每日甘肃、新甘肃、最酒泉、中国酒泉网、酒泉日报刊载(播)41篇(次)。不仅树立了工会组织良好的对外形象,更加充分展现了酒泉市广大职工在大考之年,努力担当的奋进强音。

随着5G时代的来临,短视频将成为内容传播的主力,它会加快推动媒体融合发展。酒泉市总工会在注重官方微信平台发挥作用的同时,还在省总工会的统一安排部署下,在抖音短视频平台认证抖音官方蓝V账号,进一步扩大工会宣传覆盖面。此次入驻酒泉广播电视台“最酒泉”客户端,将在更广范围、更高层面拓宽宣传渠道,以此来更好的发出工会声音,展示工会作为。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色