投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

让党旗在“战疫”一线高高飘扬 ——甘南州总工会机关党支部召开疫情防控党员大会

来源:甘南州总工会 更新于:2020年3月21日() 阅读:

3月19日下午,甘南州总工会机关党支部全体党员召开党员大会。会上党支部书记张燕同志以发挥党员先锋模范作用,让党旗在“战疫”一线高高飘扬为主题,为全体党员讲了一堂深刻的党课,并传达学习《2020年州直机关党的工作要点》,支部书记与各位党员签订了《个人目标承诺书》。

会议指出,一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用,只有党员首先站出来、敢于冲上去,把群众带动起来、凝聚起来、组织起来,才能紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求,要讲大局,践初心,在疫情防控中扛牢政治责任。疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。全体共产党员要把疫情防控阻击工作作为当前最重要最紧迫的政治任务,做到精心部署、全面动员,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抱有坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心。要讲担当,尽好责,在疫情防控工作中发挥组织优势。全体党员干部必须要做到:坚守岗位,靠前指挥,守土有责、守土担责、守土尽责,广泛开展疫情防控知识宣传,全力以赴做好疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延。要讲规矩,作表率,在疫情防控工作中凸显党性修养。全体党员干部坚守岗位践初心、恪尽职守做表率,带头服务基层职工群众,坚决保证政令畅通,主动投身于宣传教育,有效引导舆论,稳定民心。要教育引导身边群众,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,最大限度消除社会恐慌,坚决维护社会大局稳定。

经过这堂党课的洗礼,全体党员纷纷表示,只要每一位党员团结一心、众志成城,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色