投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

玉门市总工会开展政治素质和业务能力大学习大提升活动

来源:玉门市总工会 更新于:2020年3月22日() 阅读:

 3月20日,根据《玉门市总工会开展政治素质和业务能力大学习大提升活动实施方案》,玉门市总工会全体干部职工围绕学习《工会法》开展了第一次研讨交流。

会上,全体干部职工围绕学习《工会法》这一主题,从加强业务理论学习、提升工作服务水平等方面的具体问题进行了分析,剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。

玉门市总工会主席何玉宝在交流发言中强调,研讨交流要从“学习政策理论、结合工作实际、交流学习体会”三个方面扎实展开交流研讨。班子成员要重点围绕职工维权、解困脱困、智慧工会、产业工人队伍建设、疫情防控、干部作风建设,从聚神聚力干实事应该怎么做,今后发展思路等方面,研究破解工作难题的对策开展研讨交流。党员干部职工要围绕各自业务工作开展情况、作风转变、先锋引领行动、服务职工群众等方面开展学习成果交流研讨。全体干部职工之间要形成相互学习、互相促进、共同提高专业能力的浓厚氛围,打造一支“既要政治过硬、又要本领高强”的工会工作队伍。

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色