投稿邮箱:zgwlfwzx@163.com
首页 > 新闻动态 > 市县工会

定西市总工会助力企业复工复产

来源:定西市总工会 更新于:2020年3月22日() 阅读:

3月20日,定西市总工会党组书记、常务副主席乔俊一行到陇西天马酒业有限公司、甘肃宏腾油气装备制造有限公司调研企业复工复产情况,并就企业工会重点工作进行了解。

乔俊一行来到陇西天马酒业有限公司酒糟生产车间、产品包装车间、储藏地下窖调研了解复工复产及产品生产销售经营情况。企业有关负责同志就目前天马酒业在疫情防控期间复工复产存在的困难和下一步复工复产计划详细进行了汇报。乔主席强调,工会是广大职工的“娘家人”“贴心人”,在新冠肺炎疫情中市总工会出台多种措施助力企业复工复产、保障职工与企业之间的和谐劳动关系,企业工会要紧紧围绕企业生产经营这一中心,同时保障保护好职工的合法权益,做好疫情防控期间的复工复产工作,市总工会一直同企业同呼吸、心相连,将进一步出台暖心措施,助力做好复工复产工作。

在甘肃宏腾油气装备制造有限公司生产车间、装配车间、成品装配销售情况等方面进行调研时,企业负责同志就目前生产经营、第一季度销售、防疫期间职工待遇等情况进行了汇报,得知宏腾公司提早谋划、分批开工、复工复产推进有序,已达到90%以上,乔俊表示肯定并表示,定西市总工会对企业在疫情期间如何做好复工复产工作非常重视,进一步积极协调省总工会及相关部门,通过暖心措施把党和政府的温暖带到你们身边,促使企业渡过难关。

乔俊在调研时强调,企业工会要做好疫情防控与复工复产工作,统筹兼顾做到 “两手抓、两不误”,积极主动发挥工会密切联系职工桥梁纽带作用,在复工复产中彰显职能、发挥优势,在助力经济社会发展中贡献工会力量。

 

上篇:

下篇:

标签
相关内容
    • 中国甘肃
    • 中工网
    • 中央政府
    • 中华全国总工会
    • 甘肃职工旅行社

    主办单位:甘肃省总工会 版权所有copyright www.gsgh.org All Rights Reserved

    地址:甘肃省兰州市城关区东郊巷26号 邮编:730000 陇ICP备16000114号

    设计制作 宏点网络

    建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色